www.fotki_odnoclass.spybb.ru

Объявление

На этом форуме мы выкладываем все свои фотографии и обсуждаем их)ну и просто разговаривам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.fotki_odnoclass.spybb.ru » фотографии » Обсуждения!

Обсуждения!

Сообщений 91 страница 120 из 178

91

МОЛОДЦА. Вот тебе  три шоколадки в подарок>

0

92

Предлагаю ввести Рубрику БЛАГОДАРНОСТИ где Именинники смогли бы хотя бы  искренне  поблагодарить всех за сердечные поздравления.

:D

Отредактировано Neyburg (2007-05-24 19:06:17)

0

93

Юра! Поддерживаю. Также там надо благодарить за содеянное добро в период 1978-1988, и позже (если таковое имеется). Вышеуказанный шоколад привози на всех, а также пиво в красивых бутылках, обмоем твой добровольный переход на родную письменную речь:friends:!

0

94

Юра! Имхо касаемо смены подписи: по аватару не скажешь, ребрендинг так ребрендинг, даешь новый интерфейс!!! Если не сменишь, то встречать тебя будем, ориентируясь на нынешний :lol: !

Отредактировано ГераЧ (2007-05-25 12:34:40)

0

95

Я подумаю

а пока вот Рассказик>

Маленькая Виктория уже было принялась закапывать ямку под деревом в саду, когда из-за забора показалось приветливое лицо ее соседа, достопочтенного мистера Уолтера. Заинтересовавшись тем, что делала девочка, мистер Уолтер вежливо полюбопытствовал:
- Что ты там закапываешь, малышка?
- Мою золотую рыбку, сэр, - всхлипывая отвечала Виктория, - теперь она похоронена...
Расчувствовавшись от увиденного, Мистер Уолтер позволил себе лишь заметить вслух:
- Какая однако большая ямка для такой маленькой несчастной золотой рыбки...
Бросив последний совочек земли, Виктория неожиданно затихла, а потом обратив к добросердечному соседу свое искаженное от переживаний лицо прокричала:
- Это все потому, что она внутри Вашего &ного кота!

Да кстати  может вид сзади исползовать>

Отредактировано Neyburg (2007-05-25 15:09:00)

0

96

Юра! Использовать можно и вид со спины, но когда придешь навстречу иди к нам спиной :bb:!

Рыпку жалка, кот - сцуко, девачька жжот!  :rofl: ! С рыпкой надо как у меня на аватаре!

Отредактировано ГераЧ (2007-05-25 19:34:17)

0

97

Люди! Кто владеет инфой:
1.почему Третьякофф забросил обновление коллекции фотографий на своем (нашем) сайте http://www.831-1515.by.ru.
2. Жива ли инициатива Деевой по сбору выпускников, и будем ли мы в этом участвовать?

0

98

ГераЧ
С Деевой в основном мужчины общались (или вернее она с ними  ;)  ) с них и спрос)))) А про Третьякова не знаю - чисто теоретически можно предположить, что работы много, а все остальное - если ему написать на ящик... Вдруг гений фотографии откликнется? Кто рискнет написать?  :)

0

99

Neyburg
Вид спины впечатляет!!! Даже я помещусь за такою спиною  ;)

0

100

ГераЧ написал(а):

Третьякофф забросил обновл

Обленился или рабов продал которые емз 1640 предыдущих фоток насканировали 

:to_babruysk:

0

101

Neyburg
А ты ж вроде ему тоже фоток сканировал??? Добровольно в рабство вступил? ;)

0

102

Мэри написал(а):

Da posilal ~ 20 schtuk

Ой прости менйа Гера за латынь

Он ответил>

Привет!
Всё скачал...:)
В ближ время засуну:)

Дедъ!

А Было ето 20 марта  :mad:

Отредактировано Neyburg (2007-05-31 12:31:29)

0

103

БориС
Хер Смирнов, чего шляешся по форуму как призрак бессловестный?

Да насчет Хера к Герычу , ето он меня на русском писать заставляет

:D

0

104

:cool: Neyburg

0

105

Он (БориС) был здесь опять я толко что слышал его шарканье

http://www.kolobok.us/smiles/rpg/vampire.gif

но как всегда он был скуп на слова, а мы так ждали !

0

106

Neyburg
Его веское слово не каждому слышать дано!!!!  :big_boss:  Молчанье - золото))))
Не быть нам с тобою богатыми - уж больно легко мы словами кидаемся))))

0

107

Так все, разговорчивые вы мои, иду на ВЫ*
не ругателств ради, а дабы поддержать беседу

Отредактировано Neyburg (2007-06-01 14:44:51)

0

108

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Близится 9-е июня!!! К сожалению, шашлыки отменяются, но ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ!!! За неимением других предложений - встречаемся в Эль Инка в 19-00. Кто может раньше - приходите раньше, кто позже - подтягивайтесь позже. Судя по апрелю, раньше утра не разойдемся. :) Кто не был в прошлый раз - Эль Инка находится на 3-м этаже торгового центра "5 авеню" недалеко от метро "Октябрьское Поле". Столик заказывает Лена Григорьева. Людей "не интернетных", но чьи телефоны у меня есть, постораюсь сегодня-завтра обзвонить. Большая просьба - с кем общаетесь, кого хотите видеть - позвоните, сообщите о встрече.

Отредактировано Света (2007-06-05 10:31:42)

0

109

ОК но...

во первях поступила непроверенная инфа>  а вот рядом ресторан Колбасофф недорогой и классный Пивной
и во вторых по любому >

Отредактировано Neyburg (2007-06-05 12:46:13)

0

110

Света
А столика на всех хватит или нужно столикИ заказывать????  :rolleyes:

0

111

)) Хороший вопрос. Сейчас проинформированы (с моим участием) 18 человек. И все "за"! Помня апрель, дальше информация распространяется безконтрольно. Т.е. возможно, в курсе уже гораздо больше народу. Но все мы, увы, люди взрослые, занятые, и сколько нас дойдет - не известно. Можно заказать 2 столика. И прыгать с одного на другой как в прошлый раз. )

0

112

Я присоединюсь, но позже, надо жену на поезд посадить!))))))

0

113

Кстати,9июня международный день ВСЕх друзей!!!)

0

114

Tolstiak написал(а):

надо жену на поезд посадить

Видать силно тебе Одноклассницы на первой встречи понравились раз жену на поезд а сам на встречу!

А может быть выбор сделан?

;)

Отредактировано Neyburg (2007-06-05 17:04:19)

0

115

Юра, цены в Эль Инка не знаю, но Григорьева уверяет что приемлемые. В Колбасофф мы были в прошлый раз, там все чудесно, плохо одно - некуда выплеснуть эмоции - нет музыки, потому и решили в этот раз выбрать Эль Инку. Но ничто не мешает нам свободно перемещаться по любым злачным местам, да хоть пешком дотопать до Серебряного Бора, как на выпускном. ) Главное - встретиться!

0

116

Света написал(а):

местам, да хоть пешком дотопать до Серебряного Бора, как на выпускном. )

То есть дома никого не ждут!?? ;)
Это меняет дело! *пошел в аптеку купить чего нибудь к чаю* :lol:

0

117

Neyburg написал(а):

Видать силно тебе Одноклассницы на первой встречи понравились раз жену на поезд а сам на встречу!
А может быть выбор сделан?

Это не я!! Это она сама!!!!! С подружками в турне на три дня!!!
А мы с компанией брошенных мужей - пить!!!!   :lol:

0

118

Вот погуглил>

ТЦ "5 авеню", Эль Инка. Легендарное заведение. Порции микроскопические, и получить их бывает ой как непросто. 

Tolstiak написал(а):

с компанией брошенных мужей

I mnogo vas takix брошенно/пьющих ? 

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/Just_Cuz_08.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/Just_Cuz_08.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/Just_Cuz_08.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/Just_Cuz_08.gif
                                                                http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/Just_Cuz_08.gif

Отредактировано Neyburg (2007-06-05 19:08:14)

0

119

Уууу... Юра! Экономный ты наш!!! Ты стал истинным арийцем! )))) Мы ж не кушать идем, а общаться! А ты тем более пойдешь не с работы, а от мамы. Неужели она не накормит любимого блудного сына до отвала разными домашними вкусностями? ) Можем сделать так - сначала разогреться в Колбасофф, а потом переместиться в Эль Инка. Так лучше? ) В любом случае - третий этаж ТЦ "5 авеню".

0

120

Да на самом деле мне все равно , главное чтобы пиво доливали !

0

Вы здесь » www.fotki_odnoclass.spybb.ru » фотографии » Обсуждения!